Наша жизнь - игра!

Мои заметки обо всем!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ситком Зайцев плюс
зеленая жизнь
denrp
Я просмотрел первые 4 серии ситкома Зайцев плюс один. Если говорить о сериале, то по моему он насыщен некоторой цензурой, которая мне не очень нравится. В этом новом сериале шутки, которые касаются разного характера. Не стесняются в этом ситкоме говорить и про секс, ну хотя пока просто употребляли слово - секс, и причем несколько раз. И еще было такое слово, как "куни" - так зовут собачку Насти - девушки, в которую влюблен Саша Зайцев - главный герой нового сериала. Это пахабный сериал, который я не советовал бы смотреть в кругу семьи. И советовал бы отгородить от просмотра сериала Зайцев плюс один детей.

Сериал Зайцев плюс один начал показываться на телеканале ТНТ 11 апреля 2011 года. Первые 2 серии мне абсолютно не понравились. Третья серия более и менее понравилась. И пока самая лучшая серия на моей взгляд (это среди первых 4 серий) именно 4 серия данного ситкома. Может герои данного сериала постепенно вникают в свои роли и у них получается играть свои роли все лучше и лучше. Что касается Михаила Галустяна, то он бесподобен. Хотя в сериале он редко появляется, но играет свою роль замечательно.

О самом сериале Зайцев плюс один. В этом сериале Саша Зайцев - шизофреник. В некоторых ситуациях - в случаях удара головой, в случаях оглушения или вспышки света он превращается в другую личность, которая абсолютно бесбашенная. Он превращается в Федора. Федор хоть и наглая личность, но он очень хорошо в многих вещах помогает Саше Зайцеву. А Саша стремится завоевать сердце Насти. И на данном пути будет встречаться трудности.
Метки:

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account